- ヤマキャリトップ
- 正社員・契約社員の求人を探す
- 求人を探す
正社員・契約社員の求人を探す
- 検索条件
-
- 【職種】 飲食・フード系
- 【雇用形態】 正社員・契約社員
- 検索条件
-
- 【職種】 飲食・フード系
- 【雇用形態】 正社員・契約社員
求人検索結果
お祝い金 \10,000
株式会社ベアーズコーポレーション / 飲食・フード系 正社員
楽しく働いて夢を実現する店舗運営スタッフ/店長候補/宇部地区
職種名 | 店舗運営/店長候補/宇部市 | 雇用形態 | 正社員 |
---|---|---|---|
給与 | 月給 250,000円~ | 勤務地 | 山口県宇部市 |
勤務時間 | シフト制 (10:30~24:00の間 実働:8h 休憩あり) ※シフトは希望を考慮のうえ、相談して決定します。 | ||
仕事内容 |
≪店舗運営スタッフ(店長候補/フロア・キッチンマネジメント)≫
当社の展開する飲食店で、店舗運営全般をお任せします。 まずはホールでお客様と接することからスタート。 慣れてきたらキッチン業務にも携わり、徐々にステップアップしていきます! 2~3ヶ月後には一通りの仕事に触れることができ、 未経験者でも丁寧に仕事を覚えていくことが可能です。 [ホール業務] ・接客 ・配膳 ・レジ対応 ・清掃 [キッチン業務] ・洗い場 (調理) ・焼き場 ・揚場 ・板場 当社では自家栽培、自社経営農場、養鶏場と、仕入れにもこだわり、 仕込みについても店舗ごとに手作業でおこなっています。 新メニューの考案などをおこなうことも! そのほか、マネージャー志望の方には、 売り上げ管理や、アルバイトのシフト管理などにも携わっていただきます。 ◯お店の規模 店舗にもよりますが、 ・平均座席数:60~100席 ・正社員:3、4名 ・アルバイト:5~7名 ⇒店舗の規模を大きくし過ぎず、スタッフの比率を保つことで、 きめ細やかなサービスの提供を可能にしています。 <キャリアパス> 社員 → 主任 → 店長・料理長 → エリア長 店長になる過程に必要なステップは約30項目にまとめられ、 一つずつクリアし、できることを増やすことで自信も付いていきます。 頑張る人にステージはどんどん広がっていき、もちろん、独立の道も…! |
お祝い金 \10,000
株式会社ベアーズコーポレーション / 飲食・フード系 正社員
楽しく働いて夢を実現する店舗運営スタッフ/店長候補/周南地区
職種名 | 店舗運営/店長候補/周南市 | 雇用形態 | 正社員 |
---|---|---|---|
給与 | 月給 250,000円~ | 勤務地 | 山口県周南市 |
勤務時間 | シフト制 (10:30~24:00の間 実働:8h 休憩あり) ※シフトは希望を考慮のうえ、相談して決定します。 | ||
仕事内容 |
≪店舗運営スタッフ(店長候補/フロア・キッチンマネジメント)≫
当社の展開する飲食店で、店舗運営全般をお任せします。 まずはホールでお客様と接することからスタート。 慣れてきたらキッチン業務にも携わり、徐々にステップアップしていきます! 2~3ヶ月後には一通りの仕事に触れることができ、 未経験者でも丁寧に仕事を覚えていくことが可能です。 [ホール業務] ・接客 ・配膳 ・レジ対応 ・清掃 [キッチン業務] ・洗い場 (調理) ・焼き場 ・揚場 ・板場 当社では自家栽培、自社経営農場、養鶏場と、仕入れにもこだわり、 仕込みについても店舗ごとに手作業でおこなっています。 新メニューの考案などをおこなうことも! そのほか、マネージャー志望の方には、 売り上げ管理や、アルバイトのシフト管理などにも携わっていただきます。 ◯お店の規模 店舗にもよりますが、 ・平均座席数:60~100席 ・正社員:3、4名 ・アルバイト:5~7名 ⇒店舗の規模を大きくし過ぎず、スタッフの比率を保つことで、 きめ細やかなサービスの提供を可能にしています。 <キャリアパス> 社員 → 主任 → 店長・料理長 → エリア長 店長になる過程に必要なステップは約30項目にまとめられ、 一つずつクリアし、できることを増やすことで自信も付いていきます。 頑張る人にステージはどんどん広がっていき、もちろん、独立の道も…! |
お祝い金 \10,000
株式会社ベアーズコーポレーション / 飲食・フード系 正社員
楽しく働いて夢を実現する店舗運営スタッフ/店長候補/山口地区
職種名 | 店舗運営/店長候補/山口市 | 雇用形態 | 正社員 |
---|---|---|---|
給与 | 月給 250,000円~ | 勤務地 | 山口県山口市 |
勤務時間 | シフト制 (10:30~24:00の間 実働:8h 休憩あり) ※シフトは希望を考慮のうえ、相談して決定します。 | ||
仕事内容 |
≪店舗運営スタッフ(店長候補/フロア・キッチンマネジメント)≫
当社の展開する飲食店で、店舗運営全般をお任せします。 まずはホールでお客様と接することからスタート。 慣れてきたらキッチン業務にも携わり、徐々にステップアップしていきます! 2~3ヶ月後には一通りの仕事に触れることができ、 未経験者でも丁寧に仕事を覚えていくことが可能です。 [ホール業務] ・接客 ・配膳 ・レジ対応 ・清掃 [キッチン業務] ・洗い場 (調理) ・焼き場 ・揚場 ・板場 当社では自家栽培、自社経営農場、養鶏場と、仕入れにもこだわり、 仕込みについても店舗ごとに手作業でおこなっています。 新メニューの考案などをおこなうことも! そのほか、マネージャー志望の方には、 売り上げ管理や、アルバイトのシフト管理などにも携わっていただきます。 ◯お店の規模 店舗にもよりますが、 ・平均座席数:60~100席 ・正社員:3、4名 ・アルバイト:5~7名 ⇒店舗の規模を大きくし過ぎず、スタッフの比率を保つことで、 きめ細やかなサービスの提供を可能にしています。 <キャリアパス> 社員 → 主任 → 店長・料理長 → エリア長 店長になる過程に必要なステップは約30項目にまとめられ、 一つずつクリアし、できることを増やすことで自信も付いていきます。 頑張る人にステージはどんどん広がっていき、もちろん、独立の道も…! |
お祝い金 \10,000
株式会社ベアーズコーポレーション / 飲食・フード系 正社員
楽しく働いて夢を実現する店舗運営スタッフ/店長候補/岩国地区
職種名 | 店舗運営/店長候補/岩国市 | 雇用形態 | 正社員 |
---|---|---|---|
給与 | 月給 250,000円~ | 勤務地 | 山口県岩国市 |
勤務時間 | シフト制 (10:30~24:00の間 実働:8h 休憩あり) ※シフトは希望を考慮のうえ、相談して決定します。 | ||
仕事内容 |
≪店舗運営スタッフ(店長候補/フロア・キッチンマネジメント)≫
当社の展開する飲食店で、店舗運営全般をお任せします。 まずはホールでお客様と接することからスタート。 慣れてきたらキッチン業務にも携わり、徐々にステップアップしていきます! 2~3ヶ月後には一通りの仕事に触れることができ、 未経験者でも丁寧に仕事を覚えていくことが可能です。 [ホール業務] ・接客 ・配膳 ・レジ対応 ・清掃 [キッチン業務] ・洗い場 (調理) ・焼き場 ・揚場 ・板場 当社では自家栽培、自社経営農場、養鶏場と、仕入れにもこだわり、 仕込みについても店舗ごとに手作業でおこなっています。 新メニューの考案などをおこなうことも! そのほか、マネージャー志望の方には、 売り上げ管理や、アルバイトのシフト管理などにも携わっていただきます。 ◯お店の規模 店舗にもよりますが、 ・平均座席数:60~100席 ・正社員:3、4名 ・アルバイト:5~7名 ⇒店舗の規模を大きくし過ぎず、スタッフの比率を保つことで、 きめ細やかなサービスの提供を可能にしています。 <キャリアパス> 社員 → 主任 → 店長・料理長 → エリア長 店長になる過程に必要なステップは約30項目にまとめられ、 一つずつクリアし、できることを増やすことで自信も付いていきます。 頑張る人にステージはどんどん広がっていき、もちろん、独立の道も…! |
お祝い金 \10,000
株式会社ニッシンコーポレーション / 飲食・フード系 正社員
誰かの日常に[感動]を届ける/店舗プロデューサー/下関地区
職種名 | 誰かの日常に感動を届ける/店舗プロデューサー/下関地区 | 雇用形態 | 正社員 |
---|---|---|---|
給与 | 月給 200,000円~280,000円 | 勤務地 | 山口県下関市 |
勤務時間 | シフト制 ※時間帯は各店舗による 実働8時間 | ||
仕事内容 |
【フードサービス事業の総合職】
ベーカリー、カフェ、和食レストラン、炭火焼肉、中華レストランなどの、 店舗マネジメントおよび企画・商品・店舗開発に携わっていただきます。 ・接客、調理 ・売上、目標管理 ・原価管理 ・PAスタッフの採用・教育、人財管理 など ★独立希望者大歓迎! ・自分の店を経営したい ・とにかく運営の仕方を学びたい など、自分で経営に携わりたい方を当社は歓迎しています。 当社でノウハウを身に付けて是非ご自身のスキルに繋げていってください。 全力で応援します。 ★本部キャリアとしての転身も可能! 広報/経営企画/店舗開発/メニュー開発/新ブランド開発など 人気の業態・ブランドを広く展開している当社だからこそ、 多ブランドのノウハウを生かしたサービス力や出店などの強みがあり、 しっかりと、あなたの店舗運営をバックアップします! ≪キャリアstep≫ 店長 → 統括店長 → スーパーバイザー → エリアマネージャー …next! etc. |
お祝い金 \10,000
株式会社ニッシンコーポレーション / 飲食・フード系 正社員
誰かの日常に[感動]を届ける/店舗プロデューサー/宇部地区
職種名 | 誰かの日常に感動を届ける/店舗プロデューサー/宇部地区 | 雇用形態 | 正社員 |
---|---|---|---|
給与 | 月給 200,000円~280,000円 | 勤務地 | 山口県 |
勤務時間 | シフト制 ※時間帯は各店舗による 実働8時間 | ||
仕事内容 |
【フードサービス事業の総合職】
ベーカリー、カフェ、和食レストラン、炭火焼肉、中華レストランなどの、 店舗マネジメントおよび企画・商品・店舗開発に携わっていただきます。 ・接客、調理 ・売上、目標管理 ・原価管理 ・PAスタッフの採用・教育、人財管理 など ★独立希望者大歓迎! ・自分の店を経営したい ・とにかく運営の仕方を学びたい など、自分で経営に携わりたい方を当社は歓迎しています。 当社でノウハウを身に付けて是非ご自身のスキルに繋げていってください。 全力で応援します。 ★本部キャリアとしての転身も可能! 広報/経営企画/店舗開発/メニュー開発/新ブランド開発など 人気の業態・ブランドを広く展開している当社だからこそ、 多ブランドのノウハウを生かしたサービス力や出店などの強みがあり、 しっかりと、あなたの店舗運営をバックアップします! ≪キャリアstep≫ 店長 → 統括店長 → スーパーバイザー → エリアマネージャー …next! etc. |
お祝い金 \10,000
株式会社ニッシンコーポレーション / 飲食・フード系 正社員
誰かの日常に[感動]を届ける/店舗プロデューサー/山口地区
職種名 | 誰かの日常に感動を届ける/店舗プロデューサー/山口地区 | 雇用形態 | 正社員 |
---|---|---|---|
給与 | 月給 200,000円~280,000円 | 勤務地 | 山口県山口市 |
勤務時間 | シフト制 ※時間帯は各店舗による 実働8時間 | ||
仕事内容 |
【フードサービス事業の総合職】
ベーカリー、カフェ、和食レストラン、炭火焼肉、中華レストランなどの、 店舗マネジメントおよび企画・商品・店舗開発に携わっていただきます。 ・接客、調理 ・売上、目標管理 ・原価管理 ・PAスタッフの採用・教育、人財管理 など ★独立希望者大歓迎! ・自分の店を経営したい ・とにかく運営の仕方を学びたい など、自分で経営に携わりたい方を当社は歓迎しています。 当社でノウハウを身に付けて是非ご自身のスキルに繋げていってください。 全力で応援します。 ★本部キャリアとしての転身も可能! 広報/経営企画/店舗開発/メニュー開発/新ブランド開発など 人気の業態・ブランドを広く展開している当社だからこそ、 多ブランドのノウハウを生かしたサービス力や出店などの強みがあり、 しっかりと、あなたの店舗運営をバックアップします! ≪キャリアstep≫ 店長 → 統括店長 → スーパーバイザー → エリアマネージャー …next! etc. |
お祝い金 \10,000
株式会社ニッシンコーポレーション / 飲食・フード系 正社員
誰かの日常に[感動]を届ける/店舗プロデューサー/岩国地区
職種名 | 誰かの日常に感動を届ける/店舗プロデューサー/岩国地区 | 雇用形態 | 正社員 |
---|---|---|---|
給与 | 月給 200,000円~280,000円 | 勤務地 | 山口県岩国市 |
勤務時間 | シフト制 ※時間帯は各店舗による 実働8時間 | ||
仕事内容 |
【フードサービス事業の総合職】
ベーカリー、カフェ、和食レストラン、炭火焼肉、中華レストランなどの、 店舗マネジメントおよび企画・商品・店舗開発に携わっていただきます。 ・接客、調理 ・売上、目標管理 ・原価管理 ・PAスタッフの採用・教育、人財管理 など ★独立希望者大歓迎! ・自分の店を経営したい ・とにかく運営の仕方を学びたい など、自分で経営に携わりたい方を当社は歓迎しています。 当社でノウハウを身に付けて是非ご自身のスキルに繋げていってください。 全力で応援します。 ★本部キャリアとしての転身も可能! 広報/経営企画/店舗開発/メニュー開発/新ブランド開発など 人気の業態・ブランドを広く展開している当社だからこそ、 多ブランドのノウハウを生かしたサービス力や出店などの強みがあり、 しっかりと、あなたの店舗運営をバックアップします! ≪キャリアstep≫ 店長 → 統括店長 → スーパーバイザー → エリアマネージャー …next! etc. |
お祝い金 \10,000
株式会社大谷山荘 / 飲食・フード系 正社員
CREATION&CHALLENGE/大谷山荘/調理師(見習可)
職種名 | 大谷山荘/調理師/見習可 | 雇用形態 | 正社員 |
---|---|---|---|
給与 | 月給 201,800円~405,800円 | 勤務地 | 山口県長門市深川湯本字平町2208番地 |
勤務時間 | 06:30~22:00 休憩:180分 | ||
仕事内容 |
(調理師/見習可)
レストランでの調理や仕込みなど、 お料理の提供を通じて、お客様へおもてなしを行なっていただきます。 +調理 +仕込み +盛り付け …など ▽詳しい内容については、面接時にご説明します。 そのほか、ご質問があれば、お気軽にお尋ねください! |
お祝い金 \10,000
株式会社大谷山荘 / 飲食・フード系 正社員
CREATION&CHALLENGE/大谷山荘/ラウンジ・レストランスタッフ
職種名 | 大谷山荘/ラウンジレストランスタッフ | 雇用形態 | 正社員 |
---|---|---|---|
給与 | 月給 187,800円~335,800円 | 勤務地 | 山口県長門市深川湯本字平町2208番地 |
勤務時間 | 07:00~16:00 13:30~22:30 15:00~00:00 休憩:60分 | ||
仕事内容 |
(ラウンジ/レストランスタッフ)
ラウンジでの接客や、 カウンター内でのカクテル・ドリンクの製作などを行っていただきます。 +お客様のお迎え、ご案内、 +セッティング +清掃、点検 +レジ精算、出庫 +機材・備品の衛生管理 +食品・飲料の賞味期限管理 +在庫管理 …など ▽お客様へのおもてなしをよろしくお願いします。 ▽立ったり座ったりの業務の為、体力に自信のある方や、 片付けなどが得意な方、テキパキとした方に向いています。 ▽そのほか、ご質問等があれば、面接時にお気軽にお尋ねください! |
お祝い金 \10,000
株式会社大谷山荘 / 飲食・フード系 正社員
CREATION&CHALLENGE/大谷山荘/鉄板焼シェフ(洋食/見習可)
職種名 | 大谷山荘/鉄板焼シェフ/見習可 | 雇用形態 | 正社員 |
---|---|---|---|
給与 | 月給 201,800円~405,800円 | 勤務地 | 山口県長門市深川湯本字平町2208番地 |
勤務時間 | 10:00~20:30 11:30~22:00 13:30~00:00 休憩:180分 | ||
仕事内容 |
(鉄板焼シェフ/洋食・見習可)
洋食メニューの調理や、鉄板焼コースの仕込みなど、 お料理の提供を通じて、お客様へおもてなしを行なっていただきます。 +パスタ、ハンバーグ、カレー…等の洋食メニューの調理 +夕食(鉄板焼コース 1,5000円まで)の仕込み +盛り付け …など ▽お客様の前での料理提供サービスです。 ▽詳しい内容については、面接時にご説明します。 そのほか、ご質問があれば、お気軽にお尋ねください! |
お祝い金 \10,000
株式会社ぶんなげ / 飲食・フード系 正社員
一生モノのつきあいと、一生モノの仕事をここで見つけませんか?
職種名 | ぶんなげ/べこばんの正社員 | 雇用形態 | 正社員 |
---|---|---|---|
給与 | 月給 230,000円~ | 勤務地 | 山口県周南市昭和通り1-32 |
勤務時間 | 17:00~翌2:00頃 (しゃぶすき焼肉べこばんは17:00~22:00) | ||
仕事内容 |
まずはホール・キッチンでの仕事を覚えていきましょう!
調理や接客など、お店をまわすコツを先輩スタッフが丁寧に 教えますので未経験の方でも大丈夫です。 他、パート・アルバイトスタッフのシフト管理や仕入れなど、 将来的にお店をそのままあなたに任せられるように 教えていければ…と思っています。 |